Menu

【周末限定】周末午後音樂饗宴 在「花牆」

橫跨4個週末日的「2019新社花海」活動倒數10天囉❗️
今年了「2019臺中國際花毯節」、「中臺灣農業博覽會」,3合1的擴大規模,繽紛廣闊的花海、豐富的農特產品,還沒來賞花的朋友們盡快把握時間來玩唷!
 
🌻假日限定的精彩表演「周末午后音樂響宴」,地點在新社花海的「花牆」前哦!
歡迎喜歡音樂的朋友們,今天下午14:30花牆前,我們等你來哦!
📌新社在地盲人歌手-宋志緯 11/23(六) 14:30~15:30
宋志緯因是早產兒,手、腳末端神經發展不完全,行動遲緩,視網膜也出現病變而失明,但他努力自學樂器,考取街頭藝人證照。
 
📌星光薩克斯風樂團 11/24.(日) 14:30~15:30
團員們都是通過街頭藝人認證,部分團員亦具有音樂科系畢業之背景,演奏與教學經驗豐富,表演樂器包含高音薩克斯風、中音薩克斯風、次中音薩克斯風、上低音薩克斯風,以及結合長笛與其他樂器組成之綜藝樂團,本團曾應邀於臺中世界花卉博覽會、桃園農業博覽會、臺南管樂季、臺中樂器節及后里、石岡、外埔等逍遙音樂町表演。
花牆的確切地點可以參考場地配置圖唷!
error: Content is protected !! 內容保護中 !!