Menu

遇見—雞冠花,鮮艷亮麗觸動您心。

107年新社花海活動已於12月1日啟動,主辦單位為了在16天的展期中,讓前來賞花的遊客們有較以往不一樣的花海可欣賞,今年特別在精緻草花區種植4種不同顏色的羽狀雞冠花,豐富飽滿形狀與色彩,讓您有怦然心動的感觸。

今年新社花海活動佈展區中的精緻草花區約為3公頃,主題為夢田,以一格一格不同色彩的花田象徵著人生不同的遭遇與夢想,如俄羅斯方塊般有著不可預期的組合與變化,種植草花種類有雞冠花、粉萼鼠尾草、千日紅及孔雀草等。雞冠花在這星期已綻放,亮麗鮮艷的紅、粉紅、橘及黃色已陸續盛開,歡迎您來蒞臨新社花海耕作您心中的田地,觸碰您心中的夢田。

另外提醒親愛的遊客們,可上網進入新社花海官網http://flowersea. tw/,了解今年新社花海活動消息。感謝您!!賞花朋友們請共同惜花、護花,讓今年新社花海活動成為您美好的回憶!!

鮮艷亮麗的粉紅色雞冠花

 

精緻草花區雞冠花

error: Content is protected !! 內容保護中 !!